Unsere Spezialitäten

Aus unserer Erfahrung seit 1930 gewonnen und für Sie gebacken

Ob nun Brot- oder Brötchenspezialitäten, Kuchen nach Omas Rezept oder Konditoreiprodukten für den ganz besonderen Anlass:

Auf unsere Erfahrung können Sie bauen. Gesundes und schmackhaftes Backen stehen nicht im Widerspruch. Alle Produkte werden nach alten, eigenen Rezepten hergestellt.

Gesund und natürlich: Das ist unser Anspruch und Ihr Vorteil.

Unsere besonderen Brotspezialitäten, mit eigenem Natursauerteig gebacken:

Zingster Urbrot - reines Roggenbrot - gibt es nur auf dem Museumshof Zingst oder in unserem Backshop.

Opa Willi - Brot - Kerngesund, gibt es nur bei uns.

Mecklenburger Landbrot - aus Tradition nach eigenem Rezept von 1930 gebacken

Dinkelvollkornbrot - sehr ballaststoffreich aus der fast vergessenen Getreidesorte Dinkel gebacken.

Kommisbrot - Roggenmioschbrot mit hohem Roggenanteil. Kerngesund und lange haltbar.

Korn an Korn - Reines Vollkornbrot mit hohem Anteil an ungemahlenem Getreide.

Vollkornbrot nach alter Tradition - schwarz, kräftig und würzig im Geschmack.


Auch im Brötchenbereich backen wir mit eigenem Weizensauerteig und stellen alle Brötchen selber her.
Unsere Spezialität in Klockenhagen ist das Klockenhäger-Brot.
Es ist ein Roggenbrot mit eigenem Natursauerteig und einem Weizenanteil von 20%. Dieses Brot machen wie in verschiedenen Sorte.
Berlauchbrot, Zwiebelbrot und Schinkenbrot
Kommisbrot auch reines Roggenbrot mit Natursauerteig Korn an Korn Vollkornbrot mit 80%  Roggenvollkörner 10% Weizen Natursauerteig.
Zingster Urbrot gibt es nur auf dem Museunshof Zingst in unserer Museumsbäckerei.
Berliner nicht mit Fertigmehl sondern nach altem Rezept von Opa Willi von 1930.
Opa Willi Brot gibt es nur in Ribnitz bei uns reines Roggenbrot mit Natursauerteig und gerösteten und geschroteten. Sonnenblumenkernen Hefekuchen klassisch nach altem Rezept

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