Willkommen in unserer Bäckerei;

Gesundes und natürliches Backen aus tradition

Backen ist ein Handwerk mit langer Tradition. Oft änderten sich die Anforderungen, oft änderte sich der Geschmack der Zeit. Aber eines blieb immer: Backwaren bildeten und bilden einen wichtigen Grundbaustein der gesunden und ausgewogenen Ernährung.
Dies bedeutet für das Bäckerhandwerk täglich Verantwortung zu übernehmen:
Für Ihr Wohlbefinden und guten Geschmack.
Eine Verantwortung, der wir uns in unserer Bäckerei und unseren Filialen täglich gern stellen.
Seit 1930 hat sich unsere Bäckerei dem gesunden und natürlichen Backen verschrieben. Vollkorn-, Dinkel- und Roggenbrot - alles aus gesundem Natursauerteig und mit wertvollen, naturbelassenen Rohstoffen verfeinert - bilden einen wichtigen Grundstock unseres Sortiments.
Aber auch Kuchen und andere Backspezialitäten nach Großmutters Rezepten oder auch neu für Sie entwickelt: Alles wird für Sie frisch und in eigener Produktion hergestellt.

Gesunde Frische und Qualität, die man schmeckt!

Inhaber

Powered by eventomaxX! Die Marketing- sowie Internet- & Werbeagentur in Lübeck.